Ingredienti
  • Acqua 50gr
  • Olio EVO 1 cucchiaino
  • Origano q.b.
  • Quinoa 250gr
  • Sale q.b.
  • Scamorza 50gr
Preparazione

La pizza di quinoa è semplicissima da realizzare, prima di tutto dovete mettere a bagno la quinoa in acqua fredda per farla gonfiare, occorranno circa 7-8 ore, io solitamente la metto a bagno la sera per poi utilizzarla il giorno seguente.

Preriscaldate il forno a 180 gradi. Scolate e sciacquate per bene la quinoa e mettetela poi all’interno di un frullatore insieme all’acqua, all’olio e al sale. Frullate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto chiaro e abbastanza liquido.

Rivestite uno stampo rotondo con della carta forno, versate il composto ed infornatelo, lasciatelo cuocere per circa 15 minuti. Frattempo condite la polpa fine Pomì con olio e sale e non appena la base sarà cotta, mettetela su tutta superficie.

Infornate nuovamente la pizza di quinoa e fatela cuocere per 5 minuti, giusto il tempo di far cuocere il pomodoro ed unite poi il formaggio tagliato a pezzettini, mettete nuovamente la pizza in forno per farlo sciogliere per bene.

La pizza di quinoa è pronta, ultimatela aggiungendo un pochino di origano sulla superfice e questa delizia è pronta da gustare!

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers