Ingredienti (12 pizzette)
  • Hamburger 12
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Origano q.b.
  • Parmigiano grattugiato 25 gr
  • Pepe nero q.b.
  • Sale q.b.
  • Scamorza 150 gr
Preparazione

Le pizzette di carne sono semplicissime e velocissime da preparare. Come prima cosa preriscaldate il forno a 180° gradi.

In una ciotola mettete il pomodoro a cubetti Pomì e conditela con olio, sale, pepe e origano. Mettete gli hamburger di carne su di una teglia rivestita da carta forno. Condite la superficie degli hamburger con il pomodoro, parmigiano grattugiato e infornateli, lasciateli cuocere per 20 minuti.

A cottura terminata, aggiungete la scamorza tagliata a pezzettini e infornate nuovamente le pizzette di carne per qualche secondo, giusto il tempo di far sciogliere il formaggio.

Le pizzette di carne sono pronte, sono gustosissime e filanti filanti!

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers