Ingredienti (4 porzioni)
  • Acqua q.b.
  • Carote 200 gr
  • Cavolfiore 200 gr
  • Cipolla 1
  • Erbette 200 gr
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Pepe nero q.b.
  • Riso integrale 250 gr
  • Sale q.b.
  • Spinaci 200 gr
  • Zucca rossa 200 gr
Preparazione

Il riso integrale con verdure è molto semplice da preparare, come prima cosa pulite e tagliate a pezzettini tutte le verdure.
Mettete le verdure all’interno della pentola, unite la passata di pomodoro Pomì e versate dell’acqua, quanto basta per coprire quasi tutti gli ortaggi. Accendete la fiamma e lasciate cuocere.

Non appena l’acqua comincerà a bollire, aggiungete il riso integrale, salate e fate cuocere il riso integrale alle verdure per circa 45 minuti, controllate di tanto in tanto che non rimanga asciutto, in caso versate dell’altra acqua.
A cottura ultimata, insaporite il riso integrale alle verdure con un pochino di pepe nero macinato e con l’olio extra vergine di oliva.

Impiattate il riso integrale con verdure e gustatelo ben caldo, se volete potete anche aggiungere del parmigiano grattugiato.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers