Ingredienti (4 persone)
  • Brodo vegetale 1 litro
  • Cipolla 1
  • Funghi champignon 250 gr
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Parmigiano grattugiato 50 gr
  • Pepe nero q.b.
  • Prezzemolo 1 rametto
  • Riso 350 gr
Preparazione

Il risotto ai funghi e pomodoro è facilissimo da fare, come prima cosa pulite i funghi e tagliateli a fettine spesse circa mezzo cm.
Tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire in padella con l'olio. Unite quindi la polpa di Pomodoro a Cubetti Pomì e lasciate insaporire per qualche secondo, dopodiché aggiungete il riso.

Versate del brodo vegetale e lasciate cuocere il risotto controllando che non rimanga asciutto.
A metà cottura, unite i funghi. Non appena il risotto sarà al dente, aggiungete il parmigiano grattugiato, il prezzemolo tritato ed un po' di pepe nero. Impiattate il risotto ai funghi e pomodoro e gustatelo ben caldo, è gustoso e cremosissimo!

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers