Torna alle ricette

Tortini di riso pomodoro e zucchine

45 min
Medium
Torna alle ricette

Tortini di riso pomodoro e zucchine

45 min
Medium
Ingredienti (10 tortini)
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Parmigiano grattugiato 50 gr
  • Pepe nero q.b.
  • Riso 150 gr
  • Sale q.b.
  • Scamorza 100 gr
  • Zucchina 1
Preparazione

I tortini di riso pomodoro e zucchine sono semplicissimi da realizzare: come prima cosa cuocete il riso in abbondante acqua salata e scolatelo poi al dente.

Condite il riso con la passata classica Pomì, parmigiano grattugiato, olio, sale, pepe e unite anche la zucchina grattugiata con una grattugia a fori larghi (quella che utilizzate per grattugiare il parmigiano a scaglie).

Mescolate tutti gli ingredienti. Preriscaldate il forno a 180° gradi. Prendete dei pirottini o stampini per muffin, riempiteli per metà con il riso, mettete al centro un pezzettino di scamorza e chiudete con un altro pochino di riso.

Infornate i tortini di riso pomodoro e zucchine e lasciateli cuocere per circa 15-20 minuti.

I tortini di riso pomodoro e zucchine sono pronti, sono ottimi da gustare sia caldi che freddi, sono buonissimi!

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers