×
15 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

Un solo ingrediente: pomodori freschi maturati al sole, tagliati in deliziosi cubetti e confezionati sul posto per portare in tavola un sapore inimitabile. Eccellente per gustare la pizza o la pasta ed esaltare il sapore di ogni piatto a base di pesce. Prova il nostro pomodoro a cubetti con le ricette originali Pomì: Patate in umido Risotto ai funghi Vellutata di patate e carote

SCOPRI
15 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 8 bruschette
Ingredienti
Pomodoro a cubetti 400g 400 gr
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Origanoq.b.
Pane8 fette
Pepe neroq.b.
Saleq.b.
Scamorza100 gr
Preparazione

Le bruschette alla pizza sono facilissime e velocissime da fare: come prima cosa scaldate il forno impostando la funzione grill. Mettete le fette di pane su di una teglia rivestita da carta forno e infornatele. Fatele cuocere per 2-3 minuti per lato, dovranno essere ben dorate.

Nel frattempo mettete i pomodori a cubetti in una padella e accendete la fiamma. Fate cuocere il pomodoro fino a quando si asciugherà, ci vorranno circa 5 minuti. Condite quindi il pomodoro con olio, sale, pepe e abbondante origano.

Mettete un po’ di pomodoro sulle bruschette, aggiungete la scamorza tagliata a pezzettini ed infornate le bruschette alla pizza per un paio di minuti, giusto il tempo di far sciogliere il formaggio.

Le bruschette alla pizza sono pronte, gustatele ben calde e filanti, sono troppo buone!

Download Pdf

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE