Ingredienti (8 bruschette)
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Origano q.b.
  • Pane 8 fette
  • Pepe nero q.b.
  • Sale q.b.
  • Scamorza 100 gr
Preparazione

Le bruschette alla pizza sono facilissime e velocissime da fare: come prima cosa scaldate il forno impostando la funzione grill. Mettete le fette di pane su di una teglia rivestita da carta forno e infornatele. Fatele cuocere per 2-3 minuti per lato, dovranno essere ben dorate.

Nel frattempo mettete i pomodori a cubetti in una padella e accendete la fiamma. Fate cuocere il pomodoro fino a quando si asciugherà, ci vorranno circa 5 minuti. Condite quindi il pomodoro con olio, sale, pepe e abbondante origano.

Mettete un po’ di pomodoro sulle bruschette, aggiungete la scamorza tagliata a pezzettini ed infornate le bruschette alla pizza per un paio di minuti, giusto il tempo di far sciogliere il formaggio.

Le bruschette alla pizza sono pronte, gustatele ben calde e filanti, sono troppo buone!

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers