Ingredienti (4 persone)
  • Aglio uno spicchio
  • Basilico un rametto
  • Melanzana 1
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Origano q.b.
  • Pane per bruschette 2 fette
  • Pepe nero q.b.
  • Peperone 1
  • Sale q.b.
  • Zucchine 2
Preparazione

Le bruschettone alle verdure sono una ricetta facilissima e super gustosa. Con questo caldo si ha voglia di piatti freschi e nutrienti e si mangiano tante verdure, quindi, quale modo migliore di gustarle se non come condimento per una bella bruschetta gigante? Vi assicuro che andranno a ruba!

  1. Pulite le verdure e tagliatele a pezzettini, mettetele in una padella insieme ai pomodori a cubetti Pomì e al basilico, salate e lasciate cuocere il tutto per 10-15 minuti, le verdure devono ammorbidirsi;
  2. Grigliate il pane sulla piastra da entrambi i lati;
  3. Non appena le verdure saranno cotte, conditele con olio, pepe, origano e mescolate;
  4. Condite le bruschette con le verdure e aggiungete sopra un pochino di origano.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers