×
30 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

Un solo ingrediente: pomodori freschi maturati al sole, tagliati in deliziosi cubetti e confezionati sul posto per portare in tavola un sapore inimitabile. Eccellente per gustare la pizza o la pasta ed esaltare il sapore di ogni piatto a base di pesce. Prova il nostro pomodoro a cubetti con le ricette originali Pomì: Patate in umido Risotto ai funghi Vellutata di patate e carote

SCOPRI
30 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Pomodoro a cubetti 3x400g 400 gr
Agliouno spicchio
Basilicoun rametto
Melanzana1
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Origanoq.b.
Pane per bruschette2 fette
Pepe neroq.b.
Peperone1
Saleq.b.
Zucchine2
Preparazione

Le bruschettone alle verdure sono una ricetta facilissima e super gustosa. Con questo caldo si ha voglia di piatti freschi e nutrienti e si mangiano tante verdure, quindi, quale modo migliore di gustarle se non come condimento per una bella bruschetta gigante? Vi assicuro che andranno a ruba!
 

  1. Pulite le verdure e tagliatele a pezzettini, mettetele in una padella insieme ai pomodori a cubetti Pomì e al basilico, salate e lasciate cuocere il tutto per 10-15 minuti, le verdure devono ammorbidirsi.
  2. Grigliate il pane sulla piastra da entrambi i lati.
  3. Non appena le verdure saranno cotte, conditele con olio, pepe, origano e mescolate.
  4. Condite le bruschette con le verdure e aggiungete sopra un pochino di origano.
Download Pdf

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE