×
5 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina perché comoda e veloce, ideale per preparare qualsiasi tipo di ricetta: carne, uova, pasta, creme e vellutate. Sapore e profumo inconfondibili rendono la nostra passata di pomodoro una vera protagonista della Cucina Mediterranea. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata di pomodoro con le ricette originali Pomì: Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

SCOPRI
5 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 12 cornetti
Passata Classica 500g25 ml
Olio extra vergine di olivaun cucchiaio
Origanoq.b.
Parmigiano25 gr
Pasta sfoglia tondaun rotolo
Pepe neroq.b.
Ricotta ben asciutta150 gr
Saleq.b.
Preparazione

I cornetti di sfoglia ricotta e pomodoro sono dei veloci e gustosissimi cornettini con un ripieno cremoso e saporito. La ricetta dei cornetti permette di preparare in 5 minuti e con pochi e semplici ingredienti un piatto sfiziosissimo: questi cornetti salati sono perfetti da gustare come antipasto e ideali per un buffet o per un aperitivo, andranno a ruba!

I cornetti di sfoglia ricotta e pomodoro sono molto semplici e veloci da preparare:

  1. Come prima cosa srotolate il rotolo di pasta sfoglia e tagliatelo in 4 con un coltello.
  2. Tagliate poi ogni spicchio in 3 parti, otterrete 12 triangolini.
  3. Mettete la ricotta all’interno di una ciotolina e conditela con la passata di pomodoro Pomì, l’olio extra vergine di oliva, sale, pepe, origano e mescolate.
  4. Con un cucchiaino, farcite la base di ogni pezzettino di sfoglia e arrotolatelo poi a formare un cornettino.
  5. Posizionate i cornetti di sfoglia ricotta e pomodoro su di una teglia coperta con carta forno ed infornateli in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti, devono risultare ben dorati.

I cornetti di sfoglia ricotta e pomodoro sono pronti, sono ottimi sia caldi che freddi, andranno a ruba!

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE