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5 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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5 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 12 cornetti
Ingredienti
Passata Classica 500g 25 ml
Olio extra vergine di olivaun cucchiaio
Origanoq.b.
Parmigiano25 gr
Pasta sfoglia tondaun rotolo
Pepe neroq.b.
Ricotta ben asciutta150 gr
Saleq.b.
Preparazione

I cornetti di sfoglia ricotta e pomodoro sono dei veloci e gustosissimi cornettini con un ripieno cremoso e saporito. La ricetta dei cornetti permette di preparare in 5 minuti e con pochi e semplici ingredienti un piatto sfiziosissimo: questi cornetti salati sono perfetti da gustare come antipasto e ideali per un buffet o per un aperitivo, andranno a ruba!

I cornetti di sfoglia ricotta e pomodoro sono molto semplici e veloci da preparare:

  1. Come prima cosa srotolate il rotolo di pasta sfoglia e tagliatelo in 4 con un coltello.
  2. Tagliate poi ogni spicchio in 3 parti, otterrete 12 triangolini.
  3. Mettete la ricotta all’interno di una ciotolina e conditela con la passata di pomodoro Pomì, l’olio extra vergine di oliva, sale, pepe, origano e mescolate.
  4. Con un cucchiaino, farcite la base di ogni pezzettino di sfoglia e arrotolatelo poi a formare un cornettino.
  5. Posizionate i cornetti di sfoglia ricotta e pomodoro su di una teglia coperta con carta forno ed infornateli in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti, devono risultare ben dorati.

I cornetti di sfoglia ricotta e pomodoro sono pronti, sono ottimi sia caldi che freddi, andranno a ruba!

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RICETTE

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