×
35 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

Dalla ricerca Pomì è la nuova passata di pomodoro L+, dalle innovative caratteristiche organolettiche e più ricca di licopene. Il licopene, contenuto in grandi quantità nel pomodoro, oltre a essere un pigmento, e quindi il principale responsabile del colore rosso, è garanzia di una densità e di una fragranza tutta naturale. La passata di pomodoro Pomì L+ è ideale per la preparazione di qualsiasi tipo di piatto.

SCOPRI
35 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Pomì L+ 500g 500 gr
Acqua200 gr
Aglio1 spicchio
Basilicoun rametto
Cous cous200 gr
Olio extra vergine di oliva3 cucchiai
Pepe neroq.b.
Piselli150 gr
Saleq.b.
Zucchine2
Preparazione

Il cous cous zucchine e piselli è un primo facile, gustoso e veloce da preparare. È un piatto sano e nutriente, buonissimo da mangiare anche freddo e perfetto da portare in ufficio, al mare o dove preferite, piacerà tantissimo anche ai più piccini cucinato così!

  1. Versate 2 cucchiai di olio in padella e fate rosolare per un minutino i piselli e le zucchine tagliate a rondelle sottili.
  2. Aggiungete Pomì L+, sale, pepe, prezzemolo, aglio e lasciate cuocere il sugo per 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  3. In un tegame versate un cucchiaio di olio e fate tostare il cous cous per qualche secondo, spegnete la fiamma, versate l’acqua calda leggermente salata e coprite con un coperchio, in 2-3 minuti il cous cous sarà cotto, sgranatelo con una forchetta e conditelo con il sugo di piselli e zucchine.
Download Pdf

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE