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35 min Facile

Prodotto consigliato

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Una soffice, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido e dedicata ai palati più esigenti. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose.   Prova la nostra polpa di pomodoro con le ricette originali Pomì: Salsa messicana Uova strapazzate al pomodoro Salsiccia al sugo

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35 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per
Ingredienti
Polpa Fine 300g 150 ml
Aglio in Polvereq.b.
Avena in Fiocchi50 gr
Cucchiaio di paté di pomodori secchi sott’olio1
Farina Semintegrale250 gr
Formaggio tipo Parmigiano30 gr
Olio extravergine di oliva60 gr
Peperoncinoq.b.
Rosmarino Frescoq.b.
Sale & Pepeq.b.
Semi di lino2 cucchiai
Preparazione

In una ciotola versare la farina semintegrale, l’avena in fiocchi e l’olio, quindi mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

Aggiungere nella ciotola il resto degli ingredienti: le spezie, i semi di lino, il patè di pomodori secchi, il formaggio, infine mescolare e disporre il composto a fontana.

All’interno della fontana versare la polpa fine Pomì e iniziare a mescolare con una forchetta inglobando la farina.

Impastare leggermente con le mani fino ad ottenere un panetto omogeneo.

Stendere il composto su un foglio di carta forno, fino ad ottenere una sfoglia di 3-4mm.

Versare sulla sfoglia 1 cucchiaio di olio evo, 2 di salsa Pomì e una presa di sale grosso.

Con un cucchiaio o un pennello da cucina spalmare in modo uniforme su tutta la superficie.

Tagliare delle strisce con una rotella da pizza ed infornare a 180° per 20/ 25minuti

Far raffreddare bene prima di servire.

Cottura: 20 minuti
Preparazione: 15 minuti

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RICETTE

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