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40 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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40 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Passata Classica 3x200g 200 ml
Finocchi3
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai + 1 per condire la passata
Origanoq.b.
Saleq.b.
Scamorza50 gr
Preparazione

I finocchi alla pizzaiola sono facilissimi da preparare, come prima cosa pulite i finocchi, tagliateli a metà e poi tagliate ciascuna metà in 3 pezzi più o meno uguali.

Oleate tutti i pezzettini di finocchio, disponeteli su di una teglia rivestita da carta forno ed infornateli in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti.

Frattempo mettete la passata classica Pomì in una ciotolina, conditela con un cucchiaino di olio extra vergine di oliva, aggiungete un pizzico di sale e mescolate.

Non appena i finocchi si saranno dorati, toglieteli dal forno, conditeli in superficie con la passata di pomodoro e con qualche pezzettino di scamorza ed infornateli nuovamente, giusto il tempo di far sciogliere il formaggio.

I finocchi alla pizzaiola sono pronti, ultimateli mettendo un po’ di origano in superficie e serviteli, sono davvero deliziosi, andranno a ruba!

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RICETTE

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