Prodotto consigliato

Passata Classica 3x200g
200 ml
La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera. Come viene realizzata la passata? Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso. Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì: Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti | |
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Passata Classica 3x200g | 200 ml |
Finocchi | 3 |
Olio extra vergine di oliva | 2 cucchiai + 1 per condire la passata |
Origano | q.b. |
Sale | q.b. |
Scamorza | 50 gr |
Preparazione
I finocchi alla pizzaiola sono facilissimi da preparare, come prima cosa pulite i finocchi, tagliateli a metà e poi tagliate ciascuna metà in 3 pezzi più o meno uguali.
Oleate tutti i pezzettini di finocchio, disponeteli su di una teglia rivestita da carta forno ed infornateli in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti.
Frattempo mettete la passata classica Pomì in una ciotolina, conditela con un cucchiaino di olio extra vergine di oliva, aggiungete un pizzico di sale e mescolate.
Non appena i finocchi si saranno dorati, toglieteli dal forno, conditeli in superficie con la passata di pomodoro e con qualche pezzettino di scamorza ed infornateli nuovamente, giusto il tempo di far sciogliere il formaggio.
I finocchi alla pizzaiola sono pronti, ultimateli mettendo un po’ di origano in superficie e serviteli, sono davvero deliziosi, andranno a ruba!