Prodotto consigliato

Polpa Fine 3x400g
80 ml
Una sofficce, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido e dedicata ai palati più esigenti. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose. Prova la nostra polpa di pomodoro con le ricette originali Pomì: Salsa messicana Uova strapazzate al pomodoro Salsiccia al sugo
Ingredienti per
Pasta Brisè | |
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Polpa Fine 3x400g | 80 ml |
Acqua | 70 - 90 gr |
Farina semintegrale | 200 gr |
Olio extravergine di oliva | 50 gr |
Sale | q.b. |
Ripieno | |
Erba cipollina | q.b. |
Formaggio | q.b. |
Peperoncino | q.b. |
Ricotta | 130 gr |
Sale | q.b. |
Timo | q.b. |
Uovo | 1 |
Preparazione
Preparare la pasta brisée mescolando la farina con l’olio e poi con l’acqua fino a formare un panetto omogeneo.
In una ciotola mescolare la ricotta, la polpa fine Pomì, l’uovo e le spezie.
Stendere la pasta brisée in una sfoglia sottile, quindi con una coppa pasta formare dei fiorellini che poi andranno inseriti in una teglia da muffin.
Riempire i cestini di pasta brisée con 1 o 2 cucchiai di ripieno Versare un cucchiaino di pomodoro Pomì al centro e coprire con del formaggio Infornare a 180° per 20 minuti.
Cottura: 20 minuti
Preparazione: 15 minuti