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35 min Facile

Prodotto consigliato

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Una sofficce, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido e dedicata ai palati più esigenti. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose.   Prova la nostra polpa di pomodoro con le ricette originali Pomì: Salsa messicana Uova strapazzate al pomodoro Salsiccia al sugo

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35 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per
Pasta Brisè
Polpa Fine 2x210g 80 ml
Acqua70 - 90 gr
Farina semintegrale200 gr
Olio extravergine di oliva50 gr
Saleq.b.
Ripieno
Erba cipollinaq.b.
Formaggioq.b.
Peperoncinoq.b.
Ricotta130 gr
Saleq.b.
Timoq.b.
Uovo1
Preparazione

Preparare la pasta brisée mescolando la farina con l’olio e poi con l’acqua fino a formare un panetto omogeneo.

In una ciotola mescolare la ricotta, la polpa fine Pomì, l’uovo e le spezie.

Stendere la pasta brisée in una sfoglia sottile, quindi con una coppa pasta formare dei fiorellini che poi andranno inseriti in una teglia da muffin.

Riempire i cestini di pasta brisée con 1 o 2 cucchiai di ripieno Versare un cucchiaino di pomodoro Pomì al centro e coprire con del formaggio Infornare a 180° per 20 minuti.

Cottura: 20 minuti
Preparazione: 15 minuti

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RICETTE

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