Le Ricette Pomì

French Toast al pomodoro con caprino e rucola
French Toast al pomodoro con caprino e rucola
French Toast al pomodoro con caprino e rucola

French Toast al pomodoro con caprino e rucola

difficoltà: Facile

tempo: 15

Ingredienti (2/3 persone)

Passata Classica Pomì Maggiori informazioni

Passata Classica Pomì 50 ml

Elisabetta Pennacchioni

  • Formaggio Spalmabile o caprino q.b.
  • Latte (vegetale o vaccino) 50 ml
  • Olio Extra Vergine q.b.
  • Origano q.b.
  • Pan Bauletto Integrale 5-6 fette
  • Rucola q.b.
  • Sale q.b.
  • Uova 2

Il piatto che vi proponiamo oggi è davvero sfizioso, parliamo dei French toast rivisitati in versione salata!
La Passata di pomodoro Pomì aggiunge un tocco di colore e sapore unico!
Il risultato è un piatto veloce dal gusto insuperabile!

Preparazione

In un piatto rompere le uova, aggiungere la Passata di pomodoro Pomì, il latte, il sale, l’origano e sbattere con una forchetta fino ad ottenere un composto omogeneo.

Inzuppare una ad una le fette di pane da entrambi i lati e cuocerle in una padella antiaderente leggermente unta d’olio.

Dopo 3-4 minuti girare le fette e farle cuocere dall’altro lato.
Farcire con formaggio e spalmabile e rucola.

Cerca le Ricette

Passata Classica Pomì

Pomì App

Ricette in rosso
per chi il pomodoro lo ama.

app store play store

X

We are social!

Pomì App

Ricette in rosso
per chi il pomodoro lo ama