×
French Toast al pomodoro con caprino e rucola

Facile

French Toast al pomodoro con caprino e rucola

15
min

French Toast al pomodoro con caprino e rucola

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 15 min

Dosi (2/3 persone)

  • Ingredienti
    • Passata Classica 50 ml
    • Formaggio Spalmabile o caprino q.b.
    • Latte (vegetale o vaccino) 50 ml
    • Olio Extra Vergine q.b.
    • Origano q.b.
    • Pan Bauletto Integrale 5-6 fette
    • Rucola q.b.
    • Sale q.b.
    • Uova 2

Per questa ricetta abbiamo usato:

Preparazione

In un piatto rompere le uova, aggiungere la Passata classica Pomì, il latte, il sale, l’origano e sbattere con una forchetta fino ad ottenere un composto omogeneo.

Inzuppare una ad una le fette di pane da entrambi i lati e cuocerle in una padella antiaderente leggermente unta d’olio.

Dopo 3-4 minuti girare le fette e farle cuocere dall’altro lato.
Farcire con formaggio e spalmabile e rucola.

Gratis per te

I ricettari Pomì

Pomì ti regala tanti Ricettari pensati per tutte le occasioni. Ricette facili e veloci che coniugano sapore e salute!

Richiedi i recettari Pomì