15 min Facile

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Passata Classica 200g

50 ml

Fresca, cremosa e densa: il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso. La Passata di Pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina perché comoda e veloce, ideale per preparare qualsiasi tipo di piatto: carne, uova, pasta, creme e vellutate.

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15 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 2/3 persone
Passata Classica 200g50 ml
Formaggio Spalmabile o caprinoq.b.
Latte (vegetale o vaccino)50 ml
Olio Extra Vergineq.b.
Origanoq.b.
Pan Bauletto Integrale5-6 fette
Rucolaq.b.
Saleq.b.
Uova2
Preparazione

In un piatto rompere le uova, aggiungere la Passata di pomodoro Pomì, il latte, il sale, l’origano e sbattere con una forchetta fino ad ottenere un composto omogeneo.

Inzuppare una ad una le fette di pane da entrambi i lati e cuocerle in una padella antiaderente leggermente unta d’olio.

Dopo 3-4 minuti girare le fette e farle cuocere dall’altro lato.
Farcire con formaggio e spalmabile e rucola.

RICETTE

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