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Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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0 min
Tempo di preparazione
Media
Difficoltà
Ingredienti per
Ingredienti
Passata Classica 500g 250 g
Fusilli500 g
Olio extravergine di olivaq.b.
Parmigianoq.b.
Pepeq.b.
Pepeone Giallo1
Peperone Rosso1
Saleq.b.
Scamorza affumicata60 g
Zucchine2
Preparazione

Tagliate le zucchine e mettetele a rosolare in una padella con un filo d’olio.
Lavate i peperoni e metteteli in una teglia rivestita da carta forno. Infornate a 200° per circa 30 minuti.
In un’altra padella versate la Passata Classica Pomì. Aggiungete un filo d’olio, un cucchiaino di zucchero e lasciate cuocere a fuoco dolce.

Togliete la buccia ai peperoni, tagliateli a striscioline e uniteli nella salsa insieme alle zucchine.
Quando la salsa si sarà ristretta salate e pepate. Cuocete i fusilli in acqua bollente, quando saranno pronti scolateli e versate la pasta nel sugo.

Amalgamate bene e aggiungete la scamorza tagliata a cubetti.
Continuate ad amalgamare fino a quando la scamorza sarà diventata filante.
Aggiungete una spolverata di parmigiano e servite!

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RICETTE

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