Ingredienti
  • Fusilli 500 g
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Parmigiano q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pepeone Giallo 1
  • Peperone Rosso 1
  • Sale q.b.
  • Scamorza affumicata 60 g
  • Zucchine 2
Preparazione

Tagliate le zucchine e mettetele a rosolare in una padella con un filo d’olio.
Lavate i peperoni e metteteli in una teglia rivestita da carta forno. Infornate a 200° per circa 30 minuti.
In un’altra padella versate la Passata Classica Pomì. Aggiungete un filo d’olio, un cucchiaino di zucchero e lasciate cuocere a fuoco dolce.

Togliete la buccia ai peperoni, tagliateli a striscioline e uniteli nella salsa insieme alle zucchine.
Quando la salsa si sarà ristretta salate e pepate. Cuocete i fusilli in acqua bollente, quando saranno pronti scolateli e versate la pasta nel sugo.

Amalgamate bene e aggiungete la scamorza tagliata a cubetti.
Continuate ad amalgamare fino a quando la scamorza sarà diventata filante.
Aggiungete una spolverata di parmigiano e servite!

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers