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30 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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30 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Passata Classica 3x200g 400 ml
Aglio1 spicchio
Gnocchi di patate500 gr
Mozzarella250 gr
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Parmigiano grattugiato50 gr
Pepe neroq.b.
Saleq.b.
Preparazione

Gli gnocchi di patate alla sorrentina sono un primo al forno super facile, cremoso, filante e gustosissimo! Con pochi e semplici ingredienti preparerete un piatto che piacerà a tutta la famiglia, questi gnocchi di patate al pomodoro e mozzarella li adorano anche i più piccini!

Gli gnocchi alla sorrentina sono facilissimi da fare, come prima cosa preparate il sugo di pomodoro: in un pentolino mettete la passata di pomodoro, l’olio, l’aglio, un pizzico di sale e lasciate cuocere per 10 minuti. Frattempo cuocere gli gnocchi di patate e scolateli al dente.

Condite gli gnocchi di patate con il sugo (eliminate lo spicchio di aglio) e unite anche la mozzarella tagliata a pezzettini, il parmigiano grattugiato ed un pizzico di pepe nero.

Amalgamate per bene tutti gli ingredienti e mettete gli gnocchi al pomodoro e mozzarella all’interno di una pirofila. Aggiungete una bella spolverata di parmigiano grattugiato ed infornate gli gnocchi alla sorrentina in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti.

Gli gnocchi di patate alla sorrentina sono pronti, impiattateli e gustateli ben caldi, sono super filanti!

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RICETTE

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