×
35 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina perché comoda e veloce, ideale per preparare qualsiasi tipo di ricetta: carne, uova, pasta, creme e vellutate. Sapore e profumo inconfondibili rendono la nostra passata di pomodoro una vera protagonista della Cucina Mediterranea. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata di pomodoro con le ricette originali Pomì: Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

SCOPRI
35 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Passata Classica 500g 750 ml
Aglio1 spicchio
Burrata1
Foglioline di basilicoq.b.
Gnocchi di patate500 gr
Olio extra vergine di oliva4 cucchiai
Parmigiano grattugiato50 gr
Pepe neroq.b.
Pomodorini1 dozzina
Saleq.b.
Preparazione

Gli gnocchi al pomodoro con burrata sono un piatto semplice ma dal gusto unico! È una ricetta che fate in pochi minuti e che piacerà a tutta la famiglia, un primo cremoso, filante e saporito che sa proprio di casa, lo adorerete!

Gli gnocchi con pomodorini e burrata sono molto semplici e veloci da preparare:

  1. Per prima cosa pulite i pomodorini e tagliateli a metà;
  2. Versate l’olio in un tegame e fate soffriggere uno spicchio di aglio;
  3. Eliminate l’aglio e fate rosolare i pomodorini per qualche secondo, dopodiché, versate la Passata di Pomodoro Pomì, insaporite con sale, pepe e basilico e fate cuocere il tutto per una ventina di minuti;
  4. Nel frattempo, cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata;
  5. Scolateli e rimetteteli nella pentola;
  6. Aggiungete il sugo, il parmigiano, la burrata sfilacciata e fate amalgamare per bene il tutto a fuoco dolce per un minutino.
     

Gli gnocchi al pomodoro con burrata sono pronti, sono cremosi, filanti e saporiti!

Download Pdf

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE