Torna alle ricette

Gnocchi con sugo pomodorini e burrata

35 min
Facile
Torna alle ricette

Gnocchi con sugo pomodorini e burrata

35 min
Facile
Ingredienti (4 persone)
  • Aglio 1 spicchio
  • Burrata 1
  • Foglioline di basilico q.b.
  • Gnocchi di patate 500 gr
  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • Parmigiano grattugiato 50 gr
  • Pepe nero q.b.
  • Pomodorini 1 dozzina
  • Sale q.b.
Preparazione

Gli gnocchi al pomodoro con burrata sono un piatto semplice ma dal gusto unico! È una ricetta che fate in pochi minuti e che piacerà a tutta la famiglia, un primo cremoso, filante e saporito che sa proprio di casa, lo adorerete!

Gli gnocchi con pomodorini e burrata sono molto semplici e veloci da preparare:

  1. Per prima cosa pulite i pomodorini e tagliateli a metà;
  2. Versate l’olio in un tegame e fate soffriggere uno spicchio di aglio;
  3. Eliminate l’aglio e fate rosolare i pomodorini per qualche secondo, dopodiché, versate la Passata di Pomodoro Pomì, insaporite con sale, pepe e basilico e fate cuocere il tutto per una ventina di minuti;
  4. Nel frattempo, cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata;
  5. Scolateli e rimetteteli nella pentola;
  6. Aggiungete il sugo, il parmigiano, la burrata sfilacciata e fate amalgamare per bene il tutto a fuoco dolce per un minutino.

Gli gnocchi al pomodoro con burrata sono pronti, sono cremosi, filanti e saporiti!

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers