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35 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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35 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Passata Classica 500g 750 ml
Aglio1 spicchio
Burrata1
Foglioline di basilicoq.b.
Gnocchi di patate500 gr
Olio extra vergine di oliva4 cucchiai
Parmigiano grattugiato50 gr
Pepe neroq.b.
Pomodorini1 dozzina
Saleq.b.
Preparazione

Gli gnocchi al pomodoro con burrata sono un piatto semplice ma dal gusto unico! È una ricetta che fate in pochi minuti e che piacerà a tutta la famiglia, un primo cremoso, filante e saporito che sa proprio di casa, lo adorerete!

Gli gnocchi con pomodorini e burrata sono molto semplici e veloci da preparare:

  1. Per prima cosa pulite i pomodorini e tagliateli a metà;
  2. Versate l’olio in un tegame e fate soffriggere uno spicchio di aglio;
  3. Eliminate l’aglio e fate rosolare i pomodorini per qualche secondo, dopodiché, versate la Passata di Pomodoro Pomì, insaporite con sale, pepe e basilico e fate cuocere il tutto per una ventina di minuti;
  4. Nel frattempo, cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata;
  5. Scolateli e rimetteteli nella pentola;
  6. Aggiungete il sugo, il parmigiano, la burrata sfilacciata e fate amalgamare per bene il tutto a fuoco dolce per un minutino.
     

Gli gnocchi al pomodoro con burrata sono pronti, sono cremosi, filanti e saporiti!

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RICETTE

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