Prodotto consigliato

Passata Classica 500g
750 ml
La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera. Come viene realizzata la passata? Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso. Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì: Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti | |
---|---|
Passata Classica 500g | 750 ml |
Aglio | 1 spicchio |
Burrata | 1 |
Foglioline di basilico | q.b. |
Gnocchi di patate | 500 gr |
Olio extra vergine di oliva | 4 cucchiai |
Parmigiano grattugiato | 50 gr |
Pepe nero | q.b. |
Pomodorini | 1 dozzina |
Sale | q.b. |
Preparazione
Gli gnocchi al pomodoro con burrata sono un piatto semplice ma dal gusto unico! È una ricetta che fate in pochi minuti e che piacerà a tutta la famiglia, un primo cremoso, filante e saporito che sa proprio di casa, lo adorerete!
Gli gnocchi con pomodorini e burrata sono molto semplici e veloci da preparare:
- Per prima cosa pulite i pomodorini e tagliateli a metà;
- Versate l’olio in un tegame e fate soffriggere uno spicchio di aglio;
- Eliminate l’aglio e fate rosolare i pomodorini per qualche secondo, dopodiché, versate la Passata di Pomodoro Pomì, insaporite con sale, pepe e basilico e fate cuocere il tutto per una ventina di minuti;
- Nel frattempo, cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata;
- Scolateli e rimetteteli nella pentola;
- Aggiungete il sugo, il parmigiano, la burrata sfilacciata e fate amalgamare per bene il tutto a fuoco dolce per un minutino.
Gli gnocchi al pomodoro con burrata sono pronti, sono cremosi, filanti e saporiti!