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Grissini gusto pizza per vegetariani

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Difficile
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Grissini gusto pizza per vegetariani

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Ingredienti
  • Acqua 180 g
  • Farina di semola 50 g
  • Farina integrale 100 g
  • Farro integrale 75 g
  • Lievito di birra secco 1/2 bustina
  • Malto 1/2 cucchiaio
  • Mozzarella (di riso o vaccina) 150 g
  • Olio evo 2 cucchiai
  • Sale 5 g
  • Segale integrale 75 g
Preparazione

Iniziamo preparando la nostra base: in una ciotola o nel cestello della planetaria versate le farine, il lievito secco, l’olio, il malto e una parte d’acqua tiepida, mescolate e aggiungete il sale e il resto dell’acqua. A questo punto iniziate a impastare bene prima nella ciotola poi su un piano da lavoro per almeno 10-15 minuti.
Quando il vostro impasto sarà omogeneo ed elastico dategli una forma arrotondata, ponetelo nella ciotola leggermente unta, coprite con un canovaccio o pellicola e lasciate riposare in un luogo tiepido fino al raddoppio (circa 3 ore).
Una volta che sarà ben lievitato, adagiatelo delicatamente sul piano da lavoro infarinato e dividetelo in due parti, quindi senza sgonfiarlo troppo stendete le due metà in una forma rettangolare.
In una ciotolina, intanto, versate la passata classica Pomì ed emulsionatela con olio, sale e origano, quindi spalmatela su una metà del rettangolo di pasta, aggiungete la vostra mozzarella e richiudete. Tagliate ora il rettangolo farcito in fette larghe circa 2 cm circa, arrotolatele su se stesse e disponetele su un foglio di carta forno
Infine infornate a 185° per circa 20-25 minuti.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers