Ingredienti
  • Carote 150 gr
  • Ceci 200 gr
  • Insalata verde q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Panini 4
  • Rosmarino tritato a piacere
  • Sale e pepe a piacere
  • Zucchine 50 gr
Preparazione

Per preparare gli hamburger vegetariani sbollentate le carote e le zucchine in acqua bollente. In un mixer mettete le carote, le zucchine, i ceci e il rosmarino.
Aggiungete un filo di olio, sale e pepe. Unite il pangrattato quanto basta per ottenere un composto lavorabile.
Formate con le mani dei burger e cuoceteli pochi minuti in una padella antiaderente.

Scaldate il pane, tagliatelo a metà e fate un letto di insalata.
Metteteci sopra il burger vegetale e copritelo con il Ketchup Pomì.
Chiudete il panino e buon appetito!

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers