Le Ricette Pomì

Lasagne di pane
Lasagne di pane
Lasagne di pane
Lasagne di pane
Lasagne di pane
Lasagne di pane

Lasagne di pane

difficoltà: Facile

tempo: 30

Ingredienti (dosi per 4 persone)

Pomodoro a Cubetti Pomì Maggiori informazioni

Pomodoro a Cubetti Pomì 750 gr

Elena Laudicina

  • Mozzarella 100 gr
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Origano q.b.
  • Pane raffermo 250 gr
  • Pepe nero q.b.
  • Sale q.b.

Le lasagne di pane sono una ricetta semplice, veloce e saporita che preparo spesso quando ho del pane duro.
In cucina non si butta via nulla, lo ripeto sempre, e quindi quale modo migliore per riutilizzare il pane raffermo se non farci una bella torta salata?

Preparazione

Le lasagne di pane sono semplicissime e veloci da preparare, come prima cosa preriscaldate il forno a 180 gradi.
Tagliate il pane a fette spesse circa mezzo cm.

In una ciotola mettete i Pomodori a cubetti Pomì e conditeli con olio, sale, pepe nero e abbondante origano.
Tagliate la mozzarella a pezzettini. Sulla base di una pirofila mettete un pochino di pomodoro e disponete poi le fettine di pane raffermo.

Se il pane è molto duro, vi consiglio di bagnarlo leggermente per farlo ammorbidire, io ho utilizzato una baguette del giorno prima quindi, essendo un pane morbido, non c'è stato bisogno di inumidirla.

Condite le fette di pane con il pomodoro e aggiungete le fettine di formaggio, coprite con altro pane e continuate ad alternare fino all'esaurimento di tutti gli ingredienti. Infornate le lasagne di pane e lasciatele cuocere per 15-20 minuti.

Cerca le Ricette

Pomodoro a Cubetti Pomì

Pomì App

Ricette in rosso
per chi il pomodoro lo ama.

app store play store

X

We are social!

Pomì App

Ricette in rosso
per chi il pomodoro lo ama