30 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

Pomodoro a cubetti 400g

750 gr

Un solo ingrediente: pomodori freschi maturati al sole, tagliati in deliziosi cubetti e confezionati sul posto per portare in tavola un sapore inimitabile. Eccellente per gustare la pizza o la pasta ed esaltare il sapore di ogni piatto a base di pesce.

SCOPRI
30 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Pomodoro a cubetti 400g750 gr
Mozzarella100 gr
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Origanoq.b.
Pane raffermo250 gr
Pepe neroq.b.
Saleq.b.
Preparazione

Le lasagne di pane sono semplicissime e veloci da preparare, come prima cosa preriscaldate il forno a 180 gradi.
Tagliate il pane a fette spesse circa mezzo cm.

In una ciotola mettete i Pomodori a cubetti Pomì e conditeli con olio, sale, pepe nero e abbondante origano.
Tagliate la mozzarella a pezzettini. Sulla base di una pirofila mettete un pochino di pomodoro e disponete poi le fettine di pane raffermo.

Se il pane è molto duro, vi consiglio di bagnarlo leggermente per farlo ammorbidire, io ho utilizzato una baguette del giorno prima quindi, essendo un pane morbido, non c'è stato bisogno di inumidirla.

Condite le fette di pane con il pomodoro e aggiungete le fettine di formaggio, coprite con altro pane e continuate ad alternare fino all'esaurimento di tutti gli ingredienti. Infornate le lasagne di pane e lasciatele cuocere per 15-20 minuti.

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE