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55 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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55 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Passata Classica 500g 1 litro
Aglio1 spicchio
Cipolla1
Lasagne fresche250 gr
Olio extra vergine di oliva6 cucchiai
Parmigiano grattugiato100 gr
Pepeq.b.
Piselli (freschi o surgelati)150 gr
Saleq.b.
Scamorza250 gr
Preparazione

Le lasagne melanzane e piselli sono un piatto saporito e molto semplice da preparare. I colori ed i profumi sono quelli tipici della bella stagione e ci regalano un primo delizioso, ricco e filante. Le lasagne melanzane e piselli si preparano senza besciamella ma non rimangono asciutte, anzi, sono morbide e gustose, buonissime anche fredde!
 

  1. Mettete la passata di pomodoro Pomì in un pentolino, aggiungete lo spicchio di aglio, un filo di olio extra vergine di oliva, sale, pepe e lasciatela cuocere per circa 15 minuti.
     
  2. Pulite le melanzane e tagliatele a cubetti, decidete voi se togliere o meno la buccia. Versate l’olio all’interno di una padella e fate imbiondire la cipolla tritata finemente.
     
  3. Unite i piselli, le melanzane e salate, lasciateli cuocere per circa 15 minuti, se dovessero asciugarsi troppo, aggiungete qualche goccino di acqua.
     
  4. Sporcate con un po’ di sugo la base di una pirofila da forno, realizzate un primo strato di lasagne, aggiungete la passata di pomodoro Pomì, le melanzane ed i piselli, un pochino di parmigiano e di scamorza a pezzettini e coprite con un altro strato di lasagne, procedete in questo modo fino all’esaurimento di tutti gli ingredienti.
     
  5. Cuocete le lasagne melanzane e piselli in forno preriscaldato a 200° per circa 20-25 minuti.
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RICETTE

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