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45 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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45 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Passata Classica 500g 200 gr
Burro50 gr
Farina 0050 gr
Formaggio cheddar200 gr
Latte500 gr
Noce moscataq.b.
Parmigiano grattugiato100 gr
Pasta350 gr
Pepe neroq.b.
Saleq.b.
Preparazione

I macaroni and cheese al pomodoro sono un primo davvero speciale! È una variante di una classica ricetta americana, arricchita dal pomodoro che gli dà un tocco di sapore e colore in più. I macaroni and cheese al pomodoro sono cremosissimi e super filanti, un piatto ricco che piacerà a tutti, grandi e piccini.
 

  1. Cuocete la pasta in acqua bollente salata.
  2. Mettete il latte in un pentolino, aggiungete la passata di pomodoro Pomì, la farina e mescolate con una frusta a mano, fate attenzione che non ci siano grumi.
  3. Aggiungete il burro e portate ad ebollizione, fate cuocere la besciamella al pomodoro per un paio di minuti e conditela poi con sale, pepe nero, noce moscata, parmigiano grattugiato, cheddar e mescolate, i formaggi dovranno sciogliersi completamente.
  4. Scolate la pasta al dente tenendo da parte un po’ di acqua di cottura e conditela con la crema appena preparata. Se necessario, versate qualche goccia di acqua per rendere la pasta più cremosa.
  5. Trasferite i macaroni and cheese al pomodoro in una pirofila da forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti, deve formarsi una bella crosticina dorata.
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RICETTE

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