Ingredienti
  • Farina 00 250 gr
  • Formaggio fresco a pasta filata 200 gr
  • Lievito chimico per torte salate 1 bustina
  • Origano 1 cucchiaio
  • Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
  • Pepe nero 1 pizzico
  • Sale 2 cucchiaini
  • Uova 3
Preparazione

In una ciotola, sbattere le uova con l’olio EVO (il colore somiglierà a quello di una maionese).
In un’altra ciotola, mischiare la farina con il sale, il formaggio grattugiato, il pepe e l’origano.
Aggiungere le uova alla farina, mischiare bene, aggiungere anche la Passata rustica Pomì e mischiare con una frusta fino ad eliminare tutti i grumi.
Tagliare il formaggio a cubetti ed aggiungerlo all’impasto.
Imburrare degli stampini da muffin e riempirli per 3/4.
Infornare a 180° per circa 35 minuti, lasciare intiepidire, togliere dagli stampini e gustare.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers