×
65 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

È più casereccia, ricorda il piacere autentico delle ricette di campagna perché mantiene tutte le caratteristiche del pomodoro fresco, incluse bucce e semi. La consistenza unica e tipicamente casalinga dei pomodori freschi scottati, pelati e passati, lasciando una gustosa polpa finissima, per assaporare salse, pizze e bruschette o come base per le ricette più tradizionali.

SCOPRI
65 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per
Ingredienti
Passata Rustica 700g 200 ml
Farina 00250 gr
Formaggio fresco a pasta filata200 gr
Lievito chimico per torte salate1 bustina
Origano1 cucchiaio
Parmigiano grattugiato2 cucchiai
Pepe nero1 pizzico
Sale2 cucchiaini
Uova3
Preparazione

In una ciotola, sbattere le uova con l’olio EVO (il colore somiglierà a quello di una maionese).
In un’altra ciotola, mischiare la farina con il sale, il formaggio grattugiato, il pepe e l’origano.
Aggiungere le uova alla farina, mischiare bene, aggiungere anche la Passata rustica Pomì e mischiare con una frusta fino ad eliminare tutti i grumi.
Tagliare il formaggio a cubetti ed aggiungerlo all’impasto.
Imburrare degli stampini da muffin e riempirli per 3/4.
Infornare a 180° per circa 35 minuti, lasciare intiepidire, togliere dagli stampini e gustare.

Download Pdf

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE