Prodotto consigliato

Pomodoro a cubetti 400g
200 gr
Un solo ingrediente: pomodori freschi maturati al sole, tagliati in deliziosi cubetti e confezionati sul posto per portare in tavola un sapore inimitabile. Eccellente per gustare la pizza o la pasta ed esaltare il sapore di ogni piatto a base di pesce. Prova il nostro pomodoro a cubetti con le ricette originali Pomì: Patate in umido Risotto ai funghi Vellutata di patate e carote
Ingredienti per 6 muffin
Ingredienti | |
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Pomodoro a cubetti 400g | 200 gr |
Bicarbonato | mezzo cucchiaino |
Olio extra vergine di oliva | 1 cucchiaio |
Origano | q.b |
Parmigiano grattugiato | 50 gr |
Pepe nero | q.b |
Sale | q.b |
Scamorza | 100 gr |
Uova | 6 |
Preparazione
I muffin di frittata alla pizzaiola sono un secondo davvero delizioso! Al posto della solita e noiosa frittata, ho pensato di preparare degli sfiziosi muffin salati conditi con gli ingredienti classici di una pizza margherita, pomodoro e mozzarella. I muffin di frittata sono soffici, gustosi e filanti, con l’ingrediente segreto che li rende morbidi, alti e soffici!
I muffin di frittata sono molto semplici e veloci da preparare: come prima cosa mettete le uova all’interno di una ciotola e lavorateli con una forchetta con un pizzico di sale. Unite il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe nero, l’origano e il bicarbonato, quest’ultimo ingrediente renderà i muffin alti, morbidi e soffici.
Versate il composto all’interno dei pirottini per muffin ed infornateli in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.
Nel frattempo scolate i Pomodori a Cubetti Pomì per eliminare il liquido in eccesso e conditeli con olio, sale, pepe e origano.
Non appena i muffin di frittata saranno cotti, sfornateli e conditeli con i pomodori a cubetti e con il formaggio a pezzettini. Infornate i muffin di frittata per un paio di minuti, giusto il tempo di fare sciogliere il formaggio.
I muffin di frittata sono pronti, sono soffici, filanti e gustosissimi, andranno a ruba!