Ingredienti
  • Basilico fresco q.b.
  • Erbe aromatiche q.b.
  • Farina integrale 200 g
  • Latte di soia 150 g
  • Lievito per pizze salate 2 cucchiaini
  • Olio evo 4 cucchiai
  • Pomodorini freschi 1/2 per ogni muffin
  • Sale q.b.
  • Uovo 1
  • Zucchine 100 g
Preparazione

Per prima cosa tritate finemente la zucchina, quindi versatela in una ciotola e mescolatela assieme all’uovo, la passata classica Pomì e l’olio.

A questo punto, unite poco alla volta la farina e sempre mescolando bene aggiungete a filo il latte.

Infine, unite il sale, il lievito e il basilico tritato, quindi riempite i vostri pirottini (usando una teglia per muffin) con l’impasto, senza arrivare fino all’orlo.

Spaccate a metà i pomodorini e adagiateli al centro del muffin con la parte aperta verso l’alto, spolverate un po’ di erbe aromatiche e aggiungete un filo d’olio. A questo punto infornate a 175° per 20-25 minuti, facendo la prova stecchino.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers