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45 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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45 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Passata Classica 500g 500 gr
Aglio1 spicchio
Basilicoun rametto
Cipolla1
Feta greca200 gr
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Olive nere12
Orzo precotto500 gr
Pepe neroq.b.
Saleq.b.
Preparazione

L’orzo con pomodoro e feta è un primo piatto davvero delizioso. Non la solita pasta o riso, è un primo delizioso condito con passata di pomodoro, feta e olive nere. In pochi minuti e con pochi e semplici ingredienti, preparerete un piatto sano e buono, è delizioso anche freddo!
 

  1. Cuocete l’orzo in acqua bollente salata per 30-35 minuti.
  2. Versate l’olio in padella e fate imbiondire la cipolla e lo spicchio di aglio tritati finemente.
  3. Aggiungete la passata classica Pomì, sale, pepe, il basilico e fate cuocere il sugo per 25 minuti circa.
  4. Una volta cotto, scolate per bene l’orzo e conditelo con il sugo.
  5. Aggiungete poi la feta tagliata a cubetti e le olive nere, scegliete voi se snocciolarle o se lasciarle intere, io non le ho snocciolate.
  6. Gustate subito l’orzo con pomodoro e feta o servitelo freddo.
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RICETTE

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