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Passata Classica 500g
500 gr
La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera. Come viene realizzata la passata? Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso. Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì: Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti | |
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Passata Classica 500g | 500 gr |
Aglio | 1 spicchio |
Basilico | un rametto |
Cipolla | 1 |
Feta greca | 200 gr |
Olio extra vergine di oliva | 2 cucchiai |
Olive nere | 12 |
Orzo precotto | 500 gr |
Pepe nero | q.b. |
Sale | q.b. |
Preparazione
L’orzo con pomodoro e feta è un primo piatto davvero delizioso. Non la solita pasta o riso, è un primo delizioso condito con passata di pomodoro, feta e olive nere. In pochi minuti e con pochi e semplici ingredienti, preparerete un piatto sano e buono, è delizioso anche freddo!
- Cuocete l’orzo in acqua bollente salata per 30-35 minuti.
- Versate l’olio in padella e fate imbiondire la cipolla e lo spicchio di aglio tritati finemente.
- Aggiungete la passata classica Pomì, sale, pepe, il basilico e fate cuocere il sugo per 25 minuti circa.
- Una volta cotto, scolate per bene l’orzo e conditelo con il sugo.
- Aggiungete poi la feta tagliata a cubetti e le olive nere, scegliete voi se snocciolarle o se lasciarle intere, io non le ho snocciolate.
- Gustate subito l’orzo con pomodoro e feta o servitelo freddo.