Ingredienti
  • Acqua 200 ml
  • Farina 00 400 gr
  • Lievito di birra fresco 15 gr
  • Olio 2 cucchiai
Preparazione

In una ciotola capiente sciogliete il lievito nell'acqua.
Aggiungete farina, olio, Passata rustica Pomì e sale, mescolando bene con un cucchiaio di legno per ottenere un impasto liscio e uniforme.
Quando non sarà più possibile impastare con un cucchiaio, usate le mani.

Formate con l'impasto una palla, rimettetela nella ciocola, copritela con della pellicola e fatela lievitare 2 ore.
Quando l'impasto è ben lievitato, preparate delle palline di pasta di pane non troppo grandi e infilatele nelle lattine di pomodoro, precedentemente ben lavate.

Fate lievitare ancora l'impasto finché raggiunge il bordo delle lattine, poi spennellate con dell'uovo sbattuto la superficie dei pani e infornate il tutto nel forno già caldo a 200°.

Sfornate i panini quando sono ben cotti e fateli raffreddare prima di servire.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers