×
40 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

Un solo ingrediente: pomodori freschi maturati al sole, tagliati in deliziosi cubetti e confezionati sul posto per portare in tavola un sapore inimitabile. Eccellente per gustare la pizza o la pasta ed esaltare il sapore di ogni piatto a base di pesce. Prova il nostro pomodoro a cubetti con le ricette originali Pomì: Patate in umido Risotto ai funghi Vellutata di patate e carote

SCOPRI
40 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Pomodoro a cubetti 400g 400 gr
Carote1 kg
Olio extra vergine di oliva3 cucchiai
Origanoq.b.
Parmigiano grattugiato50 gr
Pepe neroq.b.
Saleq.b.
Scamorza100 gr
Preparazione

La parmigiana di carote è facilissima da fare: come prima cosa preriscaldate il forno a 180° gradi. Sbucciate le carote e tagliatele a fettine. Condite il pomodoro a cubetti Pomì con olio, sale, pepe nero e origano.

Sporcate il fondo di una pirofila con un pochino di passata e realizzate un primo strato di carote. Aggiungete poi il parmigiano grattugiato, la scamorza a pezzettini e la passata. Procedete in questo modo fino all’esaurimento di tutti gli ingredienti.

Ultimate la parmigiana di carote con una bella spolverata di parmigiano grattugiato ed infornatela, lasciandola cuocere per 30 minuti.

La parmigiana di carote è pronta, fatela riposare per 5 minuti prima di servirla.

Download Pdf

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE