Ingredienti (4 persone)
  • Carote 1 kg
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • Origano q.b.
  • Parmigiano grattugiato 50 gr
  • Pepe nero q.b.
  • Sale q.b.
  • Scamorza 100 gr
Preparazione

La parmigiana di carote è facilissima da fare: come prima cosa preriscaldate il forno a 180° gradi. Sbucciate le carote e tagliatele a fettine. Condite il pomodoro a cubetti Pomì con olio, sale, pepe nero e origano.

Sporcate il fondo di una pirofila con un pochino di passata e realizzate un primo strato di carote. Aggiungete poi il parmigiano grattugiato, la scamorza a pezzettini e la passata. Procedete in questo modo fino all’esaurimento di tutti gli ingredienti.

Ultimate la parmigiana di carote con una bella spolverata di parmigiano grattugiato ed infornatela, lasciandola cuocere per 30 minuti.

La parmigiana di carote è pronta, fatela riposare per 5 minuti prima di servirla.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers