×
Parmigiana di peperoni

Facile

Parmigiana di peperoni

60
min

Parmigiana di peperoni

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 60 min

Dosi (4)

  • Ingredienti
    • Passata Classica 300 gr
    • Aglio 1 spicchio
    • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
    • Pangrattato 25 gr
    • Parmigiano grattugiato 50 gr
    • Pepe nero q.b.
    • Peperoni 6
    • Prezzemolo 2 rametti
    • Sale q.b.
    • Scamorza 150 gr

Per questa ricetta abbiamo usato:

Preparazione

La parmigiana di peperoni è facilissima da preparare: come prima cosa preriscaldate il forno a 200 gradi. Lavate i peperoni, puliteli e tagliateli a metà. Disponete i peperoni su di una teglia rivestita da carta forno e infornate, fate cuocere per 20 minuti.

Trascorso il tempo, sfornate i peperoni, fateli intiepidire e poi spellateli. Salate.

In una ciotolina mettete il pangrattato, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo e lo spicchio di aglio tritati, sale, pepe e mescolate. In un'altra ciotolina mettete la passata classica Pomì e conditela con olio e sale.

Componete la parmigiana di peperoni: sulla base di una pirofila mettete un pochino di passata, realizzate uno strato di peperoni, pangrattato condito, scamorza, passata e nuovamente peperoni, procedete in questo modo fino all'esaurimento di tutti gli ingredienti.

Infornate la parmigiana di peperoni e fatela cuocere per 20-25 minuti.

Gratis per te

I ricettari Pomì

Pomì ti regala tanti Ricettari pensati per tutte le occasioni. Ricette facili e veloci che coniugano sapore e salute!

Richiedi i ricettari Pomì