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50 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

SCOPRI
50 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 porzioni
Ingredienti
Passata Classica 1000g 1 litro
Acqua1 bicchiere
Aglio1 spicchio
Carciofi2 cuori
Carote2
Cipolla1
Olio extra vergine di oliva1 cucchiaio
Pasta350 gr
Pepe neroq.b.
Pisellini150 gr
Saleq.b.
Zucchina1
Preparazione

La pasta al sugo di verdure è semplicissima da realizzare: pulite le verdure e tagliatele tutte a pezzettini.
Scongelate i pisellini se non utilizzate quelli freschi.

In una pentola mettete la passata classica Pomì, lo spicchio di aglio, la cipolla, olio, sale e pepe.
Accendete la fiamma e dopo un paio di minuti unite le verdure.

Mescolate e aggiungete l’acqua, fate cuocere il sugo per 30 minuti a fuoco dolce, mescolate di tanto in tanto e fate attenzione a non farlo restringere troppo, in caso versate altra acqua.

Cuocete la pasta e scolatela al dente.
Rimettete la pasta all’interno della pentola, conditela con il sugo di verdure e servitela subito, è davvero deliziosa!

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RICETTE

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