50 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

Passata Classica 1000g

1 litro

Fresca, cremosa e densa: il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso. La Passata di Pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina perché comoda e veloce, ideale per preparare qualsiasi tipo di piatto: carne, uova, pasta, creme e vellutate.

SCOPRI
50 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 porzioni
Passata Classica 1000g1 litro
Acqua1 bicchiere
Aglio1 spicchio
Carciofi2 cuori
Carote2
Cipolla1
Olio extra vergine di oliva1 cucchiaio
Pasta350 gr
Pepe neroq.b.
Pisellini150 gr
Saleq.b.
Zucchina1
Preparazione

La pasta al sugo di verdure è semplicissima da realizzare: pulite le verdure e tagliatele tutte a pezzettini.
Scongelate i pisellini se non utilizzate quelli freschi.

In una pentola mettete la passata classica Pomì, lo spicchio di aglio, la cipolla, olio, sale e pepe.
Accendete la fiamma e dopo un paio di minuti unite le verdure.

Mescolate e aggiungete l’acqua, fate cuocere il sugo per 30 minuti a fuoco dolce, mescolate di tanto in tanto e fate attenzione a non farlo restringere troppo, in caso versate altra acqua.

Cuocete la pasta e scolatela al dente.
Rimettete la pasta all’interno della pentola, conditela con il sugo di verdure e servitela subito, è davvero deliziosa!

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE