Le Ricette Pomì

Pasta al sugo di verdure
Pasta al sugo di verdure
Pasta al sugo di verdure
Pasta al sugo di verdure
Pasta al sugo di verdure

Pasta al sugo di verdure

difficoltà: Facile

tempo: 50

Ingredienti

Passata Classica Pomì Maggiori informazioni

Passata Classica Pomì 1 litro

Elena Laudicina

  • Acqua 1 bicchiere
  • Aglio 1 spicchio
  • Carciofi 2 cuori
  • Carote 2
  • Cipolla 1
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Pasta 350 gr
  • Pepe nero q.b.
  • Pisellini 150 gr
  • Sale q.b.
  • Zucchina 1

La pasta al sugo di verdure è un primo piatto sano e genuino, gustoso e cremoso che si prepara con le verdure di stagione.
Piselli, carote, carciofi e zucchine rendono questo piatto davvero buonissimo, la pasta al sugo di verdure piace tanto anche ai più piccini ed è un ottimo modo per far mangiare loro le verdure che solitamente non amano.

Preparazione

La pasta al sugo di verdure è semplicissima da realizzare, come prima pulite le verdure e tagliatele tutte a pezzettini.
Scongelate i pisellini se non utilizzate quelli freschi.

In una pentola mettete la passata di pomodoro, lo spicchio di aglio, la cipolla, olio, sale e pepe.
Accendete la fiamma e dopo un paio di minuti unite le verdure.

Mescolate e aggiungete l’acqua, fate cuocere il sugo per 30 minuti a fuoco dolce, mescolate di tanto in tanto e fate attenzione a non farlo restringere troppo, in caso versate altra acqua.

Cuocete la pasta e scolatela al dente.
Rimettete la pasta all’interno della pentola, conditela con il sugo di verdure e servitela subito, è davvero deliziosa!

Cerca le Ricette

Passata Classica Pomì

Pomì App

Ricette in rosso
per chi il pomodoro lo ama.

app store play store

X

We are social!

Pomì App

Ricette in rosso
per chi il pomodoro lo ama