×
Pasta al sugo di verdure

Facile

Pasta al sugo di verdure

50
min

Pasta al sugo di verdure

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 50 min

Dosi (4 porzioni)

  • Ingredienti
    • Passata Classica 1 litro
    • Acqua 1 bicchiere
    • Aglio 1 spicchio
    • Carciofi 2 cuori
    • Carote 2
    • Cipolla 1
    • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
    • Pasta 350 gr
    • Pepe nero q.b.
    • Pisellini 150 gr
    • Sale q.b.
    • Zucchina 1

Per questa ricetta abbiamo usato:

Preparazione

La pasta al sugo di verdure è semplicissima da realizzare: pulite le verdure e tagliatele tutte a pezzettini.
Scongelate i pisellini se non utilizzate quelli freschi.

In una pentola mettete la passata classica Pomì, lo spicchio di aglio, la cipolla, olio, sale e pepe.
Accendete la fiamma e dopo un paio di minuti unite le verdure.

Mescolate e aggiungete l’acqua, fate cuocere il sugo per 30 minuti a fuoco dolce, mescolate di tanto in tanto e fate attenzione a non farlo restringere troppo, in caso versate altra acqua.

Cuocete la pasta e scolatela al dente.
Rimettete la pasta all’interno della pentola, conditela con il sugo di verdure e servitela subito, è davvero deliziosa!

Gratis per te

I ricettari Pomì

Pomì ti regala tanti Ricettari pensati per tutte le occasioni. Ricette facili e veloci che coniugano sapore e salute!

Richiedi i ricettari Pomì