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30 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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30 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Passata Classica 700g 700 ml
Aglio1 spicchio
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Parmigiano grattugiato50 gr
Pasta350 gr
Pepe neroq.b.
Peperoncino1
Saleq.b.
Scamorza200 gr
Preparazione

La pasta al telefono è un primo davvero eccezionale. È uno di quei piatti che faccio sempre quando ho il frigo vuoto o quando non ho molto tempo per preparare il pranzo. Un po’ di passata di pomodoro e formaggio lo abbiamo sempre in casa e vi assicuro che con pochissima spesa otterrete una massima resa, la pasta al telefono è troppo buona e fila che è una bellezza, si chiama così proprio perché è filantissima e i “fili” lunghissimi somigliano a quelli del telefono. Provatela perchéé l’adorerete, ne andranno matti anche i più piccini!

La pasta al telefono è super facile e veloce da preparare, come prima cosa fate il sugo. In un pentolino mettete la Passata Classica Pomì, l’aglio, il peperoncino se vi piace, l’olio extra vergine di oliva e lasciate cuocere per circa 15-20 minuti a fuoco dolce, la salsa dovrà restringersi per bene.

Cuocete la pasta in acqua bollente salata e scolatela al dente. Rimettete la pasta nella pentola e conditela con tutto il sugo. Aggiungete la scamorza tagliata a pezzettini, il parmigiano grattugiato ed un pizzico di pepe nero.

Accendete la fiamma e, a fuoco basso, lasciate sciogliere il formaggio, mescolate la pasta per distribuire il formaggio in maniera omogenea e per far formare i “fili”.

La pasta al telefono è pronta, impiattatela e gustatela ben calda, visto come fila?

 

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RICETTE

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