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Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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20 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 porzioni
Passata Classica 350g 250 gr
Acquamezzo bicchiere
Basilicoa piacere
Cipolla1
Gorgonzola100 gr
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Pasta350 gr
Pepe neroq.b.
Saleq.q.
Preparazione

La pasta con crema di peperoni e gorgonzola è semplicissima da fare, come prima cosa fate scaldare l’acqua per cuocere la pasta. In una padella fate rosolare la cipolla tritata nell’olio extra vergine di oliva e mettete poi la passata di pomodoro classica Pomì, fate insaporire per qualche secondo. Aggiungete i peperoni puliti e tagliati a pezzettini, versate l’acqua e lasciate cuocere per 10 minuti, controllate che i peperoni in si asciughino troppo, in caso versate un altro pochino di acqua.

Cuocete la pasta e scolatela al dente tenendo da parte dell’acqua di cottura.
Non appena i peperoni saranno cotti, metteteli all’interno di un tritatutto insieme a qualche fogliolina di basilico e frullate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Mettete la pasta all’interno della pentola, conditela con la crema di peperoni e con il gorgonzola, potete scegliere quello che preferite, dolce o piccante. Se necessario, versate un po’ di acqua di cottura per rendere la pasta con crema di peperoni e gorgonzola più cremosa e per far sciogliere meglio il formaggio.

La pasta con crema di peperoni e gorgonzola è pronta, impiattate e gustatela, è deliziosa!
Questo primo è ottimo anche freddo.

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RICETTE

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