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Prodotto consigliato

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Un solo ingrediente: pomodori freschi maturati al sole, tagliati in deliziosi cubetti e confezionati sul posto per portare in tavola un sapore inimitabile. Eccellente per gustare la pizza o la pasta ed esaltare il sapore di ogni piatto a base di pesce. Prova il nostro pomodoro a cubetti con le ricette originali Pomì: Patate in umido Risotto ai funghi Vellutata di patate e carote

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20 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per
Ingredienti
Pomodoro a cubetti 2x230g 200 gr
Avocado maturo1/2
Basilico4 foglie
Cipolla rossa dolce30 gr
Penne di grano duro200 gr
Pepeq.b.
Sale integraleq.b.
Semi di sesamo2 cucchiai
Spinaci freschi40 gr
Preparazione

Per il pesto frullare l’avocado, gli spinaci, i semi di sesamo, le foglie di basilico un pizzico di sale e di pepe con due o tre cucchiai di acqua con il frullatore ad immersione in un contenitore dai bordi alti, fino a ridurre tutto in una soffice crema.

Portare a bollore l’acqua salata per la pasta e cuocere quest’ultima al dente.

Scolarla e passarla sotto l’acqua per freddarla.

Versarla in una ciotola e condirla con il pesto freddo di spinaci, la cipolla rossa tagliata a velo e lasciata marinare in acqua e aceto per fargli perdere il suo sapore troppo deciso per almeno 5 – 10 minuti, e il pomodoro a cubetti Pomì precedentemente scolati dal loro liquido e sugo (il sugo lo si può usare per altre preparazioni).

Servire fredda con un spolverata di semi di sesamo per decorare.

 

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RICETTE

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