Torna alle ricette

Pasta con pomodoro funghi e panna

40 min
Facile
Torna alle ricette

Pasta con pomodoro funghi e panna

40 min
Facile
Ingredienti (4 persone)
  • Aglio 1 spicchio
  • Funghi champignon 250 gr
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • Panna da cucina 100 gr
  • Pasta 350 gr
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
Preparazione

La pasta con pomodoro funghi e panna è un primo piatto semplice e gustosissimo. Il condimento è davvero delizioso, è un sugo di pomodoro arricchito da funghi champignon e panna. La pasta con pomodoro funghi e panna ha una cremina davvero deliziosa, ricca e tanto saporita, fatta così è davvero super!

  1. Pulite i funghi champignon e tagliateli a fette spesse circa 1 cm.
  2. Versate l’olio in una pentola e fate soffriggere lo spicchio di aglio tritato.
  3. Unite i funghi e fateli rosolare per un paio di minuti, dopodiché, versate la Passata classica Pomì.
  4. Condite il tutto con sale e pepe e lasciate cuocere il sugo per 15 minuti.
  5. Cuocete la pasta in acqua bollente salata e scolatela al dente.
  6. Mettete la pasta nella pentola con il sugo, unite la panna e date una bella mescolata per far amalgamare per bene tutti gli ingredienti.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers