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40 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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40 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Passata Classica 500g 500 gr
Aglio1 spicchio
Funghi champignon250 gr
Olio extra vergine di oliva3 cucchiai
Panna da cucina100 gr
Pasta350 gr
Pepeq.b.
Saleq.b.
Preparazione

La pasta con pomodoro funghi e panna è un primo piatto semplice e gustosissimo. Il condimento è davvero delizioso, è un sugo di pomodoro arricchito da funghi champignon e panna. La pasta con pomodoro funghi e panna ha una cremina davvero deliziosa, ricca e tanto saporita, fatta così è davvero super!

  1. Pulite i funghi champignon e tagliateli a fette spesse circa 1 cm.
  2. Versate l’olio in una pentola e fate soffriggere lo spicchio di aglio tritato.
  3. Unite i funghi e fateli rosolare per un paio di minuti, dopodiché, versate la Passata classica Pomì.
  4. Condite il tutto con sale e pepe e lasciate cuocere il sugo per 15 minuti.
  5. Cuocete la pasta in acqua bollente salata e scolatela al dente.
  6. Mettete la pasta nella pentola con il sugo, unite la panna e date una bella mescolata per far amalgamare per bene tutti gli ingredienti.
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RICETTE

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