×
Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

Dalla ricerca Pomì è la nuova passata di pomodoro L+, dalle innovative caratteristiche organolettiche e più ricca di licopene. Il licopene, contenuto in grandi quantità nel pomodoro, oltre a essere un pigmento, e quindi il principale responsabile del colore rosso, è garanzia di una densità e di una fragranza tutta naturale. La passata di pomodoro Pomì L+ è ideale per la preparazione di qualsiasi tipo di piatto.

SCOPRI
0 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Pomì L+ 500g 500 gr
Acquamezzo bicchiere
Agliouno spicchio
Broccoli500 gr
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Pasta300 gr
Pepe neroq.b.
Peperoncinouno
Saleq.b.
Preparazione

La pasta con ragù di broccoli è un primo autunnale davvero buonissimo. È un’alternativa vegetariana al classico ragù di carne, si prepara con pochi e semplici ingredienti ed è davvero squisito, è un sughetto cremoso, perfetto per condire la pasta!

  1. Pulite i broccoli e tagliate le varie cimette.
  2. Versate l’olio in padella e fate soffriggere lo spicchio di aglio tritato ed il peperoncino, unite i broccoli e lasciateli rosolare per un paio di minuti.
  3. Eliminate il peperoncino e aggiungete Pomì L+, l’acqua, sale, pepe e lasciate cuocere il sugo per 30-35 minuti, i broccoli devono disfarsi.
  4. Cuocete la pasta, scolatela al dente e conditela con il sugo appena preparato.
Download Pdf

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE