Prodotto consigliato

Pomì L+ 500g
500 gr
Dalla ricerca Pomì è la nuova passata di pomodoro L+, dalle innovative caratteristiche organolettiche e più ricca di licopene. Il licopene, contenuto in grandi quantità nel pomodoro, oltre a essere un pigmento, e quindi il principale responsabile del colore rosso, è garanzia di una densità e di una fragranza tutta naturale. La passata di pomodoro Pomì L+ è ideale per la preparazione di qualsiasi tipo di piatto.
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti | |
---|---|
Pomì L+ 500g | 500 gr |
Acqua | mezzo bicchiere |
Aglio | uno spicchio |
Broccoli | 500 gr |
Olio extra vergine di oliva | 2 cucchiai |
Pasta | 300 gr |
Pepe nero | q.b. |
Peperoncino | uno |
Sale | q.b. |
Preparazione
La pasta con ragù di broccoli è un primo autunnale davvero buonissimo. È un’alternativa vegetariana al classico ragù di carne, si prepara con pochi e semplici ingredienti ed è davvero squisito, è un sughetto cremoso, perfetto per condire la pasta!
- Pulite i broccoli e tagliate le varie cimette.
- Versate l’olio in padella e fate soffriggere lo spicchio di aglio tritato ed il peperoncino, unite i broccoli e lasciateli rosolare per un paio di minuti.
- Eliminate il peperoncino e aggiungete Pomì L+, l’acqua, sale, pepe e lasciate cuocere il sugo per 30-35 minuti, i broccoli devono disfarsi.
- Cuocete la pasta, scolatela al dente e conditela con il sugo appena preparato.