Prodotto consigliato

Passata Classica 500g
500 ml
La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera. Come viene realizzata la passata? Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso. Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì: Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti | |
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Passata Classica 500g | 500 ml |
Aglio | 1 spicchio |
Carota | 1 |
Cipolla | 1 |
Funghi champignon | 500 gr |
Pasta | 350 gr |
Pepe nero | q.b. |
Sale | q.b. |
Sedano | 1 costa |
Vino bianco | mezzo bicchiere |
Preparazione
La pasta con funghi è un primo piatto ricco e prelibato, soprattutto se guarnito con un buon ragù. L’aspetto del condimento è proprio quello di un vero e proprio ragù di carne ma è completamente vegetariano. È una ricetta super facile e gustosissima per portare in tavola un piatto nutriente, saporito e diverso dal solito. Se vi piacciono i funghi, lo adorerete!
La pasta con ragù di funghi è molto semplice e veloce da preparare:
- Come prima cosa pulite per bene i funghi e tritateli con un tritatutto;
- Versate l’olio extra vergine di oliva all’interno di una padella e fate soffriggere il sedano, la carota e la cipolla tritati;
- Unite i funghi, lasciateli rosolare per un minutino, salateli, pepateli e sfumateli con il vino bianco;
- Aggiungete la passata di pomodoro Pomì e fate cuocere la pasta con ragù di funghi per una ventina di minuti, deve restringersi per bene;
- Cuocete la pasta in acqua bollente salata e scolatela al dente;
- Trasferite la pasta nella padella con il condimento e fatela insaporire per qualche secondo;
- Impiattate la pasta con funghi e gustatela ben calda, è davvero eccezionale!