Ingredienti (4 persone)
  • Aglio 1 spicchio
  • Carota 1
  • Cipolla 1
  • Funghi champignon 500 gr
  • Pasta 350 gr
  • Pepe nero q.b.
  • Sale q.b.
  • Sedano 1 costa
  • Vino bianco mezzo bicchiere
Preparazione

La pasta con funghi è un primo piatto ricco e prelibato, soprattutto se guarnito con un buon ragù. L’aspetto del condimento è proprio quello di un vero e proprio ragù di carne ma è completamente vegetariano. È una ricetta super facile e gustosissima per portare in tavola un piatto nutriente, saporito e diverso dal solito. Se vi piacciono i funghi, lo adorerete!

La pasta con ragù di funghi è molto semplice e veloce da preparare:

  1. Come prima cosa pulite per bene i funghi e tritateli con un tritatutto;
  2. Versate l’olio extra vergine di oliva all’interno di una padella e fate soffriggere il sedano, la carota e la cipolla tritati;
  3. Unite i funghi, lasciateli rosolare per un minutino, salateli, pepateli e sfumateli con il vino bianco;
  4. Aggiungete la Passata Classica Pomì e fate cuocere la pasta con ragù di funghi per una ventina di minuti, deve restringersi per bene;
  5. Cuocete la pasta in acqua bollente salata e scolatela al dente;
  6. Trasferite la pasta nella padella con il condimento e fatela insaporire per qualche secondo;
  7. Impiattate la pasta con funghi e gustatela ben calda, è davvero eccezionale!

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers