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40 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina perché comoda e veloce, ideale per preparare qualsiasi tipo di ricetta: carne, uova, pasta, creme e vellutate. Sapore e profumo inconfondibili rendono la nostra passata di pomodoro una vera protagonista della Cucina Mediterranea. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata di pomodoro con le ricette originali Pomì: Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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40 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Passata Classica 500g 500 ml
Aglio1 spicchio
Carota1
Cipolla1
Funghi champignon500 gr
Pasta350 gr
Pepe neroq.b.
Saleq.b.
Sedano1 costa
Vino biancomezzo bicchiere
Preparazione

La pasta con funghi è un primo piatto ricco e prelibato, soprattutto se guarnito con un buon ragù. L’aspetto del condimento è proprio quello di un vero e proprio ragù di carne ma è completamente vegetariano. È una ricetta super facile e gustosissima per portare in tavola un piatto nutriente, saporito e diverso dal solito. Se vi piacciono i funghi, lo adorerete!

La pasta con ragù di funghi è molto semplice e veloce da preparare:

  1. Come prima cosa pulite per bene i funghi e tritateli con un tritatutto;
  2. Versate l’olio extra vergine di oliva all’interno di una padella e fate soffriggere il sedano, la carota e la cipolla tritati;
  3. Unite i funghi, lasciateli rosolare per un minutino, salateli, pepateli e sfumateli con il vino bianco;
  4. Aggiungete la passata di pomodoro Pomì e fate cuocere la pasta con ragù di funghi per una ventina di minuti, deve restringersi per bene;
  5. Cuocete la pasta in acqua bollente salata e scolatela al dente;
  6. Trasferite la pasta nella padella con il condimento e fatela insaporire per qualche secondo;
  7. Impiattate la pasta con funghi e gustatela ben calda, è davvero eccezionale!
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RICETTE

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