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30 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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30 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Passata Classica 700g 250 gr
Asparagi150 gr
Cipolla1
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Pasta350 gr
Piselli (freschi o surgelati)150 gr
Preparazione

La pasta con sugo di asparagi e piselli è un primo semplice, sano e genuino. La primavera è alle porte e questa è una ricetta perfetta da realizzare in questo periodo, la pasta con sugo di asparagi e piselli è cremosa e buonissima, piacerà anche ai più piccini!

La pasta con sugo di asparagi e piselli è semplicissima da preparare, come prima cosa preparate il condimento: in una padella mettete l’olio, la cipolla tritata e lasciate soffriggere. Unite i piselli, gli asparagi tagliati a pezzettini e lasciate insaporire per un minutino.

Aggiungete poi la passata di pomodoro lassica Pomì, condite con sale e pepe e continuate la cottura per 15 minuti, il sugo si dovrà restringere.

Cuocete la pasta in acqua bollente salata e scolatela al dente. Condite infine la pasta con il sugo ed impiattate.

Gustate la pasta con sugo di asparagi e piselli ben calda, è cremosa, genuina e davvero buonissima!

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RICETTE

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