Ingredienti (4 persone)
  • Aglio 1 spicchio
  • Basilico 1 rametto
  • Feta 300 gr
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Pasta 300 gr
  • Pepe nero q.b.
  • Sale q.b.
  • Zucchine 2
Preparazione

La pasta fredda zucchine e feta è un primo buonissimo, perfetto per l’estate. Zucchine, pomodoro e feta stanno benissimo insieme e questo piatto è delizioso, fresco, nutriente, colorato e saporito, ottimo per un pasto sfizioso e ideale da portare al mare, al parco, in ufficio o ovunque voi vogliate!

  1. Versate l’olio in padella e fate imbiondire lo spicchio di aglio, eliminatelo e aggiungete le zucchine, salatele e lasciatele soffriggere per qualche secondo, unite Passata Classica Pomì, il pepe, il basilico, aggiustate di sale e lasciate cuocere il sugo per 20 minuti.
  2. Cuocete la pasta in acqua bollente salata e scolatela al dente, conditela con il sugo e lasciatela raffreddare, unite poi la feta a dadini.
  3. Una volta pronta la pasta, potete gustarla subito o, meglio, metterla in frigo a raffreddare fino al momento di servirla.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers