Ingredienti (4 persone)
  • Aglio 2 spicchi
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Pasta 350 gr
  • Pepe nero q.b.
  • Peperoncino 1
  • Sale q.b.
  • Spinaci 250 gr
Preparazione

La pasta spinaci e pomodoro è molto semplice da preparare: come prima cosa tritate i due spicchi di aglio e metteteli in una padella insieme al peperoncino e all’olio extra vergine di oliva. Accendete la fiamma e fate soffriggere per qualche secondo, dopodiché unite il pomodoro a cubetti.

Fate cuocere il pomodoro per un paio di minuti e unite poi gli spinaci, potete utilizzare sia quelli freschi che quelli congelati. Coprite la padella con un coperchio e lasciate cuocere per 3-4 minuti, nel frattempo cuocete la pasta in acqua bollente salata e scolatela al dente tenendo da parte un po’ di acqua di cottura.

Mettete la pasta nella padella con il condimento, versate un pochino di acqua di cottura, accendete la fiamma e fate insaporire la pasta spinaci e pomodoro per qualche secondo.

La pasta spinaci e pomodoro è pronta, impiattatela e gustatela ben calda, è davvero gustosissima!

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers