×
Pasta spinaci e pomodoro

Facile

Pasta spinaci e pomodoro

20
min

Pasta spinaci e pomodoro

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 20 min

Dosi (dosi per 4 persone)

  • Ingredienti
    • Pomodoro a cubetti 200 gr
    • Aglio 2 spicchi
    • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
    • Pasta 350 gr
    • Pepe nero q.b.
    • Peperoncino 1
    • Sale q.b.
    • Spinaci 250 gr

Per questa ricetta abbiamo usato:

Preparazione

La pasta spinaci e pomodoro è molto semplice da preparare: come prima cosa tritate i due spicchi di aglio e metteteli in una padella insieme al peperoncino e all’olio extra vergine di oliva. Accendete la fiamma e fate soffriggere per qualche secondo, dopodiché unite il pomodoro a cubetti Pomì.

Fate cuocere il pomodoro per un paio di minuti e unite poi gli spinaci, potete utilizzare sia quelli freschi che quelli congelati. Coprite la padella con un coperchio e lasciate cuocere per 3-4 minuti, nel frattempo cuocete la pasta in acqua bollente salata e scolatela al dente tenendo da parte un po’ di acqua di cottura.

Mettete la pasta nella padella con il condimento, versate un pochino di acqua di cottura, accendete la fiamma e fate insaporire la pasta spinaci e pomodoro per qualche secondo.

La pasta spinaci e pomodoro è pronta, impiattatela e gustatela ben calda, è davvero gustosissima!

Gratis per te

I ricettari Pomì

Pomì ti regala tanti Ricettari pensati per tutte le occasioni. Ricette facili e veloci che coniugano sapore e salute!

Richiedi i ricettari Pomì