Torna alle ricette

Pennoni al pomodoro con ricotta di bufala e menta

30 min
Facile
Torna alle ricette

Pennoni al pomodoro con ricotta di bufala e menta

30 min
Facile
Ingredienti
  • Aglio 1 spicchio
  • Menta fresca q.b.
  • Olio evo 40 gr
  • Pennoni 350 gr
  • Ricotta di bufala 200 gr
  • Sale 1 cucchiaino
  • Zucchero 1 cucchiaino
Preparazione

In una pentola portate a bollore l'acqua salata e nel frattempo preparate il condimento.
In una padella fate soffriggere uno spicchio d'aglio con l'olio. Aggiungete la polpa di pomodoro biologica Pomì, lo zucchero e il sale.
Fate cuocere per 5 minuti. Unite la menta fresca.

Quando la pasta sarà cotta dopo 6 minuti, conditela nella padella assieme al pomodoro e aggiungete la ricotta di bufala.
Mantecate e servite ancora caldo.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers