×
40 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

SCOPRI
40 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per
Ingredienti
Passata Classica 500g 400 gr
Acqua160 gr
Condimentia piacere
Farina 1300 gr
Olio extra vergine di oliva20 gr
Polvere lievitante1 bustina
Sale5 gr
Preparazione

Mettete in una ciotola la farina, la polvere lievitante e il sale, e mescolate con un cucchiaio queste polveri.
Aggiungete poi l'acqua e l'olio, e continuate a mescolare con un cucchiaio. Proseguite poi con le mani, fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Tagliate un pezzo di carta da forno appena più grande della teglia su cui andrete a cuocere la pizza, e ungetelo con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva, aiutandovi con dello scottex.
Stendete con il mattarello l'impasto della pizza lungo la carta da forno.
Spostate la carta da forno con l'impasto sulla teglia.

In una ciotola condite la passata classica Pomì con un cucchiaio di olio e un pizzico di sale, ed aiutandovi con un cucchiaio condite tutta la superficie della pizza.
Aggiungete i condimenti scelti e cuocete in forno caldo ventilato a 180° per circa 20 minuti.

Download Pdf

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE