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45 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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45 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Passata Classica 700g 250 ml
Cavolfiore1
Farina 00q.b.
Olio di semiq.b.
Olio extra vergine2 cucchiai
Pangrattato2 cucchiai
Parmigiano grattugiato4 cucchiai
Pecorino grattugiato2 cucchiai
Pepe neroq.b.
Prezzemolo1 rametto
Saleq.b.
Uova2
Preparazione

Le polpette di cavolfiore al sugo sono davvero deliziose! Cremose, facilissime e super saporite, questa è una di quelle ricette che una volta provate non lascerete più, sono un piatto genuino, semplice ma pieno di gusto, irresistibili!

Le polpette di cavolfiore al sugo sono semplicissime da preparare, come prima cosa lavate, pulite e tagliate a ciuffetti il cavolfiore e fatelo cuocere in una pentola con abbondante acqua o al vapore, lasciatelo leggermente al dente. Frattempo, in una ciotola sbattete le uova insieme al parmigiano e al pecorino, aggiungete il pangrattato, il prezzemolo sminuzzato, sale e pepe.
Quando il cavolfiore sarà cotto, scolatelo per bene e schiacciatelo con una forchetta o con lo schiacciapatate. Unite al cavolfiore gli ingredienti mischiati in precedenza e realizzate le polpette.


Infarinate le polpette di cavolfiore ne friggetele in padella in olio di semi ben caldo. In alternativa, potete cuocerle in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti.
In una padella mettete la passata di pomodoro, l’olio, un pizzico di sale e aggiungete le polpette.
Chiudete con il coperchio e lasciate cuocere le polpette di cavolfiore al sugo per 10 minuti, giusto il tempo di far restringere la passata.
Le polpette di cavolfiore al sugo sono pronte, gustatele ben calde, sono troppo buone!

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RICETTE

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