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45 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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45 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 12/15 polpette
Ingredienti
Passata Classica 500g 500 gr
Acqua1 bicchiere
Aglio1 spicchio
Mollica di pane tritata100 gr
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Origanoq.b.
Parmigiano grattugiato50 gr
Pepe neroq.b.
Saleq.b.
Scamorza200 gr
Uovo1
Zucchine3
Preparazione

Le polpette di zucchine alla pizzaiola sono delle deliziose e morbide polpette vegetariane a base, appunto di zucchine, rese ancora più golose da un sughetto cremoso e da tanto formaggio filante, fatte così piaceranno a tutti, grandi e piccini, preparate il pane per la scarpetta, sono davvero irresistibili :D
 

  1. Mettete la passata classica Pomì in un pentolino, aggiungete l’olio, l’aglio, sale, pepe e lasciate cuocere il sugo per 20 minuti.
  2. Pulite le zucchine, tagliatele a pezzettini e mettetele in una padella, salatele, versate l’acqua e lasciatele cuocere per 10-15 minuti, l’acqua deve asciugarsi completamente.
  3. Mettete poi le zucchine in un colino per eliminare i liquidi in eccesso e mettetele in una ciotola, unite la mollica di pane, il parmigiano grattugiato, l’uovo, pepe nero e fate amalgamare il tutto.
  4. Realizzate delle polpette e friggetele velocemente in olio di semi ben caldo.
  5. Tuffate le polpette nel sugo, aggiungete sopra la scamorza a pezzettini e lasciate sciogliere il formaggio, completate le polpette con una spolverata di origano.
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RICETTE

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