Ingredienti
  • Formaggio a pasta dura (tipo parmigiano) 70 gr
  • Latte (vegetale o vaccino) 250 gr
  • Olio Extra Vergine di Oliva 30 ml
  • Origano q.b.
  • Pane grattugiato 160 gr
  • Sale q.b.
  • Uova 3
Preparazione

Le polpette senza carne al sugo sono un piatto gustoso e semplice da preparare. In una ciotola rompere le uova con il formaggio, il latte, il sale e il pane grattugiato.
Mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

Con le mani prendere piccole porzioni di impasto e ricavarne delle polpette sferiche, quindi adagiarle in una padella calda leggermente unta d’olio.

Cuocere le polpette su tutti i lati fino a doratura.
Versare in padella la passata di pomodoro Pomì precedentemente condita con olio evo, sale ed origano.

Far cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti.
Servire calde!

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers