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30 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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30 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 pomodori
Ingredienti
Passata Classica 700g 2 cucchiai
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Origanoq.b.
Pane150 gr
Parmigiano grattugiato2 cucchiai
Pecorino grattugiato1 cucchiaio
Pepe neroq.b.
Saleq.b.
Scamorza100 gr
Preparazione

I pomodori ripieni di pane sono una ricetta gustosissima e sono molto semplici e veloci da preparare. Faccio spesso questo piatto quando ho del pane raffermo a casa, in cucina non si butta via nulla!


I pomodori ripieni di pane sono molto semplici e veloci da realizzare. Come prima cosa preriscaldate il forno a 180 gradi. Lavate i pomodori, tagliate la parte superiore e svuotateli delicatamente, vi consiglio di incidere il perimetro con un coltello e poi di togliere la polpa con un cucchiaino. Salate leggermente i pomodori.

Mettete la polpa dei pomodori all’interno di un tritatutto e unite il pane tagliato a pezzettini, la passata di pomodoro classica Pomì, il parmigiano e il pecorino grattugiato, olio, pepe nero, origano e frullate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

Farcite i pomodori con il ripieno appena preparato, aggiungete anche qualche pezzettino di scamorza.

Mettete i pomodori ripieni di pane all’interno di una pirofila da forno, versate sulla superficie un filo di olio extra vergine di oliva ed infornate, lasciateli cuocere per 15-20 minuti, dovranno risultare ben dorati.

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RICETTE

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