Ingredienti
  • Erbe aromatiche fresche (maggiorana, rosmarino, timo) a piacere
  • Erbe aromatiche secche q.b.
  • Melanzane 4oo g
  • Olio evo 25 g
  • Olio evo 200 g
  • Sale q.b.
  • Sale q.b.
  • Zucchine 200 g
Preparazione

Per prima cosa tritate al coltello le vostre erbe aromatiche e fatele macerare in 20g di olio.

In una ciotola unite alla passata classica Pomì, un bel giro d’olio evo, erbe aromatiche secche, sale e versate il tutto sul fondo di una teglia (23-24 cm di diametro).

A questo punto tagliate a fettine sottili le melanzane e le zucchine e, alternandole tra loro, disponetele a cerchio sopra il letto di pomodoro.

Completate con una presa di sale e l’olio aromatizzato alle erbe, quindi coprite con un foglio di stagnola e infornate a 180° per 50’ minuti, dopodiché rimuovete l’alluminio e completate la cottura per altri 20 minuti.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers