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30 min Facile

Prodotto consigliato

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Un solo ingrediente: pomodori freschi maturati al sole, tagliati in deliziosi cubetti e confezionati sul posto per portare in tavola un sapore inimitabile. Eccellente per gustare la pizza o la pasta ed esaltare il sapore di ogni piatto a base di pesce. Prova il nostro pomodoro fresco a cubetti con le ricette originali Pomì: Patate in umido Risotto ai funghi Vellutata di patate e carote

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30 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Pomodoro a cubetti 2x230g200 gr
Brodo vegetale1 litro
Cipolla1
Olio extravergine di oliva2 cucchiai
Parmigiano grattugiato50 gr
Patate2 medie
Pepe neroq.b.
Riso300 gr
Zucca250 gr
Preparazione

Il risotto zucca e patate è un primo autunnale delizioso, caldo, cremoso, saporito e avvolgente. Zucca e patate insieme stanno benissimo, sono un abbinamento che adoro e questo risotto è davvero saporito. Piacerà a tutta la famiglia, anche ai più piccini che solitamente non amano molto le verdure!

Il risotto zucca e patate è super facile e veloce da preparare, iniziamo?

  1. Per prima cosa pulite sia le patate che la zucca e tagliatele a piccoli pezzettini;
  2. Versate l’olio extra vergine di oliva in padella, fate imbiondire la cipolla tritata e unite poi sia le patate che la zucca, fatele rosolare per un minutino e fate tostare poi il riso;
  3. Aggiungete i pomodori a cubetti Pomì e versate poco brodo vegetale per volta, portare il riso a cottura;
  4. Non appena il risotto sarà pronto, insaporitelo con parmigiano grattugiato e pepe nero;
  5. Impiattate il risotto zucca e patate e gustatelo caldo, è cremoso e gustosissimo!

RICETTE

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