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Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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0 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 40/50 pezzi
Ingredienti
Passata Classica 3x200g 200 gr
Olio extra vergine di olivaun cucchiaio
Origanoq.b.
Pasta sfoglia rettangolare2 rotoli
Pepe neroq.b.
Saleq.b.
Preparazione

Le stelline di sfoglia gusto pizza sono un antipasto di Natale super facile e velocissimo da preparare. Con un rotolo di pasta sfoglia, passata di pomodoro e poco altro, realizzerete, in 10 minuti, delle sfogliatine natalizie davvero buonissime, spariranno in un baleno!

  1. Mettete in una ciotolina la passata classica Pomì, olio, sale, pepe nero, origano e mescolate.
  2. Srotolate le sfoglie e spennellate tutta la superficie con il pomodoro condito.
  3. Con delle formine a stella di misure diverse, ritagliate tante stelline e disponetele su di una teglia foderata con carta forno, cuocetele in forno preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti circa, devono dorarsi appena.
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RICETTE

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