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Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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50 min
Tempo di preparazione
Media
Difficoltà
Ingredienti per
Ingredienti
Passata Classica 3x200g 200gr
Acqua600gr
Melanzane1
Miglio300gr
Peperone giallo1
Pomodorini ciliegino5
Semi di sesamoq.b.
Zucchine1
Preparazione

Per prima cosa cuocete il miglio mettendolo in un pentolino insieme all'acqua e un pizzico di sale. Quando l'acqua giungerà a bollore, abbassate la fiamma, coprire con il coperchio e cuocete per una ventina di minuti.

Nel frattempo tagliate tutte le verdure a pezzettini e cuocetele in una pentola con un cucchiaio di olio, poca acqua e sale a piacere. Portate a cottura aggiungendo acqua al bisogno.

Quando anche le verdure saranno cotte, aggiungetele al miglio, insieme alla passata classica Pomì, e mescolate in modo da amalgamare bene il tutto.

Versate qualche cucchiaio di passata di pomodoro sul fondo di una teglia da forno, e rovesciate poi il miglio con le verdure, creando uno strato alto circa 2cm.

Ricoprite con abbondanti i semi di sesamo e cuocete in forno caldo ventilato per circa 20 minuti.

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RICETTE

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