Prodotto consigliato

La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera. Come viene realizzata la passata? Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso. Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì: Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro
Ingredienti per
Ingredienti | |
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Passata Classica 3x200g | 200gr |
Acqua | 600gr |
Melanzane | 1 |
Miglio | 300gr |
Peperone giallo | 1 |
Pomodorini ciliegino | 5 |
Semi di sesamo | q.b. |
Zucchine | 1 |
Preparazione
Per prima cosa cuocete il miglio mettendolo in un pentolino insieme all'acqua e un pizzico di sale. Quando l'acqua giungerà a bollore, abbassate la fiamma, coprire con il coperchio e cuocete per una ventina di minuti.
Nel frattempo tagliate tutte le verdure a pezzettini e cuocetele in una pentola con un cucchiaio di olio, poca acqua e sale a piacere. Portate a cottura aggiungendo acqua al bisogno.
Quando anche le verdure saranno cotte, aggiungetele al miglio, insieme alla passata classica Pomì, e mescolate in modo da amalgamare bene il tutto.
Versate qualche cucchiaio di passata di pomodoro sul fondo di una teglia da forno, e rovesciate poi il miglio con le verdure, creando uno strato alto circa 2cm.
Ricoprite con abbondanti i semi di sesamo e cuocete in forno caldo ventilato per circa 20 minuti.